Разве вам трудно лишь на пару минут одеть ту маску?!


Spread the love

Изменяете ли вы своей жене?

Ответ 1: нет, не изменяю.
Ответ 2: стараюсь не изменять.

«Не изменяю», и «стараюсь не изменять» — имеют противоположные значения

Доброе утро, Остап!
Обращаюсь к Вам за поддержкой.
По существу: сегодня потратил 40 минут на то, чтобы добиться от сотрудников АЗС «КЛО» в Броварах, чтобы меня обслужили без маски.

В процессе общения с персоналом АЗС, и потом с директором сети АЗС, я приводил аргументы из Ваших видео, и ссылался на Конституцию и законы Украины (з-н «О защите населения от инфекционных болезней»).

Работники АЗС не соглашались и ссылались на распоряжение городского Головы, Игоря Сапожко.

После того, как я пообещал, что вернусь к ним с адвокатом и с судебными исками о защите чести и достоинства, о защите моих прав как потребителя и гражданина Украины, о возмещении мне морального вреда и материального ущерба, а также после приведенного мною примера,

как в сентябре 1941 года колонну из почти 40.000 женщин, детей и стариков вели на казнь в Бабий Яр, а колонна при этом безропотно шла, при полном бездействии и молчании наблюдавших со стороны тысяч киевлян, и сравнил это с теперешней ситуацией в том смысле, что сегодня мы все понурив головы идем по тому же маршруту «от улицы Дегтяревской в ​​сторону Бабьего Яра», ведя за руку на казнь своих детей, свое будущее …

только после этого они согласились меня обслужить.

В разговоре со мной администратор (директор) понимая меня и соглашаясь со мной, тем не менее все время пыталась переубедить аргументом «ну, разве вам трудно лишь на 2 минуты одеть ту маску?».

Я предложил ей следующий пример, а именно: сравнить два ответа на один простой вопрос:

изменяете ли вы своей жене?

Ответ 1: нет, не изменяю.
Ответ 2: стараюсь не изменять.
Вот так же и с моими убеждениями: не изменяю, и «стараюсь не изменять» —

 два противоположных значения!

Прошу Вашей помощи в освещении этой ситуации и в подготовке иска в суд на противоправное и антиконституционное распоряжение городского головы г. Бровары — Игоря Сапожко, и незаконные действия работников сети АЗС «КЛО»

Александр Ищенко, facebook

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Наш канал на Youtube